Mutter-Kind-Zentrum in der Kinderklinik

Neugeborene mit kleineren Anpassungsproblemen, kranke Neugeborene oder auch späte Frühgeborene, die nach der 35. und 36. Schwangerschaftswoche auf die Welt kommen, können nach der Geburt in der Kinderklinik beobachtet werden.

Dank der unmittelbaren Nähe der Kinderklinik zum Kreißsaal sind für die Kinder keine belastenden Transporte erforderlich. Außerdem können die Mütter ihre Kinder ohne Probleme auf der Kinderstation besuchen und mit betreuen.

Auf der im Frühjahr 2013 neu eröffneten Frühgeborenen-Station, auf der auch sehr kleine Frühchen betreut werden, stehen zudem Mütterzimmer zur Verfügung, um eine Trennung von Mutter und Kind zu vermeiden.

Impressionen aus der neu renovierten Kinderklinik

Machen sie sich selbst ein Bild: Infoabende

Wenn es losgeht! Hier finden Sie unsere Telefonnummern

Herzlich willkommen!